Previous Entry Share Next Entry
fire

IELTS - зло

«Из-за дурной головы и ногам тяжко», у нас почти то же самое. Прошлая суббота – побывали на презентации от официального представителя IELTS. Страх как хотим сдать, уже который год. Решили приблизиться к сдаче, а если не приблизиться, то хотя бы лечь и лежать по направлению к цели. Сказано – сделано, пошли на презентацию «Как сдавать IELTS». После выступления «янки» с видом двухнедельного запоя, поняли, что нам еще пахать и пахать. А еще, что «IELTS – зло», так сказал американец, возможно голова сильно болела.

Но семинар был только началом. Нам бы еще получить диплом где-то в Европе, в районе Нидерландов, а заодно и поработать там. И вдруг такой шанс, известный университет из Голландии прислал своего «профессора», чтобы студентов понабрал российских. Китайские, наверно, надоели, может быть смотрят не так, сощурив глазки. Профессор сказал собирать деньги и сдать «зло», раздал сувениры с логотипом универа и укатил обратно.

Но мир это не только Нидерланды. Поэтому сегодня поперлись на выставку «Обучение за рубежом». Понабрали макулатуры, килограмм десять, чтобы было, что почитать в ближайшие несколько недель. А там и того, попустит.
Так и живем.
Tags:

  • 1
sapfir_jer October 13th, 2012
понял!что потом будем учить?

adventy October 13th, 2012
Хотелось бы работать, но для этого нужен европейский диплом. Поэтому сначала получить диплом, а потом работу. У меня специализация маркетинг

sapfir_jer October 13th, 2012
теперь всё по полочкам.осталось пожелать удачи!

adventy October 13th, 2012
Спасибо))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account