Previous Entry Share Next Entry
fire

Дела домашние

Вернулись. Дом - он навсегда остается домом, где бы ни жил, куда бы ни ездил. Дома всегда будет хорошо, несмотря ни на что. Дома всегда ждут и всегда рады.
Политическая ситуация последние несколько лет была хреновой копией российской, играли в "сделай как я", было что сравнивать и о чем говорить. Но за последние полгода пути начали расходиться, "машины" начали движение в разных направлениях, чему я несказанно рад.

Очень понравилась новая система экспрессов, реальная конкуренция самолетам и ощущение Европы, хотя с местными  зарплатами ездить можно только по большим праздникам и только каждому десятому.
Евро прошло нормально, денег нифига не получилось срубить с "тупых" иностранцев, но дороги наконец-то сделали и ближайшие 50 лет переделывать не будут. Цены в ресторанах, кафе начали показывать зубы, хотя этого и стоило ожидать. Одновременно ресторанный бизнес набрал неимоверных оборотов, каждый раз приезжаешь как будто в новый город.

Погода эти несколько дней была очень комфортная, особенно по сравнению с московской зимой. Туристы сидели в своих странах и готовились к очередному набегу на новогодние праздники, было свободно и легко. Получилось немного погулять по паркам, насладиться последними лучами осеннего солнца, запахом теплой осени и по-настоящему свежего воздуха.


Tags:

  • 1
adventy November 15th, 2012
Ух ты! Какой же мир тесный! :)

  • 1
?

Log in